【福島_俊英四谷大塚】入塾テスト申し込みフォーム

 

こちらは福島県の俊英四谷大塚の入塾テストの申し込みフォームです。


  • STEP.1問い合わせ内容の入力
  • STEP.2生徒情報の入力
  • STEP.3電話番号・住所の入力
ご希望の指導形態
ご希望の教室名
ご希望の入塾テスト実施日 ※時間はいずれも10:00~11:10です。
ご質問・ご要望等 ※【ご希望の入塾テスト実施日】で「別日程での受験希望」を選択された方は、受験希望日をご記入ください。担当より連絡させていただきます。

プライバシーポリシー全文をスクロールしてご確認ください。

プライバシーポリシー(お客様の個人情報のお取り扱いについて)

進学プラザグループでは、各種教育サービスのご提供に伴い、お客様の個人情報をお預かりいたします。
これらの個人情報については下記の通りお取扱いたします。

個人情報の取得

当社のサービスへのお申し込み時に氏名、住所、生年月日、電話番号その他のご連絡先などの情報を取得いたします。さらに当社で実施するテストや学習、面談などから進学に関連する情報を取得いたします。

個人情報の利用目的
  • 1)成績管理・分析、及び各種資料作成
  • 2)各種の事務連絡
個人情報提供について

なお、取得した個人情報は、適切に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはございません。

個人情報の委託について

上記の利用目的を達成する範囲で、個人情報の取扱を外部委託することがあります。

15歳以下のお子様について

15歳以下のお子様につきましては、保護者の方の同意を頂いた後、個人情報の提供を受けることとさせていただきます。

個人情報ご提供の任意性

当社への個人情報のご提供はあくまでお客様の任意によるものです。ただし、情報をご提供いただけない場合、当社からの連絡や各種サービスの全部または一部が受けられない場合があります。

ご本人が容易に認識できない方法によって個人情報を取得する場合

Cookieなどを用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っていません。

個人情報に関するお問い合わせ、苦情、相談について

お客様は当社にご提供された個人情報につきまして、開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止)のご請求がある場合、および個人情報についてお問い合わせ、苦情、ご相談等につきましては、下記の個人情報相談窓口にご連絡ください。
なお、開示等の請求につきましては、原則本人からの問合せ等に限って受け付けます(手数料無料)。当社所定の「個人情報開示等請求書」を提出していただきます。直接来校して請求していただく場合は、本人確認のため免許証、保険証、住民票等の身分証明書の提示を求めます。電話にて請求があった場合には、一度電話を切り登録されている電話番号へ掛けなおすことによって確認させていただきます。WEBにて請求があった場合には登録されている住所に「個人情報開示等請求書」を送付し、それを提示していただくことによって確認させていただきます。代理人の方が手続きされる場合は、委任状、開示の対象となるお客様の本人確認書類、代理人の方の本人確認書類(免許証、保険証、住民票等)を提示していただきます。なお、個人番号、特定個人情報の開示請求につきましては、法令や国が定める指針に基づく本人及び代理人確認方法により確認します。
また、お客様の声を踏まえて、個人情報保護に関する管理体制等の個人情報保護マネジメントシステムを適宜見直し、継続的な改善に取り組んでまいります。

個人情報相談窓口:株式会社仙台進学プラザ 総務部
〒984-0065宮城県仙台市若林区土樋104
電話:022-217-7031
メールアドレス:privacy@sendaishingakuplaza.com

個人情報保護管理者: 総務部課長  連絡先は上記に同じ

当社は、「個人情報の保護に関する法律」に規定する「認定個人情報保護団体」の対象事業者です。従って、お預かりした個人情報に関する当社の対応にご不明な点があれば、下記認定個人情報保護団体に相談をすることができます。
一般財団法人日本情報経済社会推進協会 個人情報保護苦情相談室
電話:03-5860-7565 フリーダイヤル:0120-700-779

2006年1月1日制定
2020年7月27日改定
進学プラザグループ
株式会社 仙台進学プラザ
代表取締役 阿部 孝治

全文スクロール後、チェックが可能になります。

  • STEP.1問い合わせ内容の入力
  • STEP.2生徒情報の入力
  • STEP.3電話番号・住所の入力
学年

※入塾テストは、新小4~6(現小3~5)が対象です。
性別
生徒氏名
フリガナ
学校名
保護者氏名
  • STEP.1問い合わせ内容の入力
  • STEP.2生徒情報の入力
  • STEP.3電話番号・住所の入力
郵便番号 ※入力すると都道府県・住所が自動で反映されます
住所
電話番号

ご希望の連絡時間帯をお選びください。
メールアドレス
進学プラザグループを何で
お知りになりましたか?